Quais as diferenças entre os vinhos Malbec, Merlot e Cabernet? Que pratos combinam melhor com brancos? E com tintos? Como armazenar adequadamente as garrafas? Que taças usar? Onde são feitos os melhores vinhos do mundo? Que fatores influenciam na qualidade da bebida?
Estas e muitas outras perguntas serão respondidas no curso que a Associação Brasileira de Sommeliers – Litoral Paulista promove a partir de quarta-feira (3), na Piccola Forneria (av. Almirante Cochrane, 62). Serão cinco aulas, sempre às quartas-feiras, às 20h, ideais para quem quer aproveitar melhor o prazer de saborear vinhos, sem se tornar um “enochato”.
No curso, profissionais da Associação Brasileira de Sommeliers abordarão temas como a história e a importância social do vinho; princípios da degustação; o processo de vinificação; uvas, garrafas e rolhas; harmonização enogastronômica; e serviço do vinho, entre outros.
As vagas são limitadas. Mais informações: 8849-0229 ou abslitoralpaulista@gmail.com