Estação Bistrô tem cinco novos pratos no cardápio

Caneloni a quatro queijos, risoto de frango, congrio rosa al pescatore (com frutos do mar), escondidinho de carne-seca e pimentão recheado são os cinco novos pratos que integram, esta semana, o cardápio do dia do restaurante-escola Estação Bistrô. Já o cardápio fixo conta com dois antepastos, cinco saladas, sete pratos principais e quatro sobremesas ou frutas de época.

No feriado de sexta (2), o estabelecimento atendeu 80 clientes, número que passou para 122 no dia seguinte. “A maioria era formada por turistas e o cardápio do dia foi o que teve mais saída”, explicou Arnaldo Lafuente Jr., coordenador do restaurante-escola junto à Sociedade Visconde de São Leopoldo. A instituição é parceira da Setur (Secretaria de Turismo) e da prefeitura nesse projeto do Mtur (Ministério do Turismo).

O Estação Bistrô conta ainda com a retaguarda da Faculdade de Gastronomia da UniSantos, responsável pelas aulas teóricas, e das secretarias de Assistência Social (cadastramento dos jovens para inclusão social e profissional), Educação (aulas de português, inglês e matemática) e de Saúde (acompanhamento).

 

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