Clássico da cozinha italiana é servido, esta semana, no Estação Bistrô

gastronomia italiana

Penne ao molho concassê com polpetone, prato clássico da cozinha italiana, entra no cardápio do dia, esta semana, no restaurante-escola Estação Bistrô – o preço é R$ 21,00 e inclui entrada.

Segundo Arnaldo Lafuente Jr., gerente do estabelecimento junto à Sociedade Visconde de São Leopoldo, parceira da Setur (Secretaria de Turismo), lembra que o novo prato é uma variação do espaguete com almôndegas, com grande aceitação junto à clientela.

“Substituímos o espaguete por penne e o polpetone é uma almôndega maior, recheada com requeijão cremoso ou mozarela, empanada e frita”, explicou Lafuente. O molho concassé é feito com tomates frescos, sem pele e sementes, cortados em pedaços.

Projeto do Ministério do Turismo, que conta ainda com parceria da UniSantos e das secretarias de Assistência Social, Educação e Saúde, o Estação Bistrô abre de terça a sábado, das 12h às 15h. Além dos pratos do dia, há cardápio fixo.

 

Opções do dia

Valor: R$ 21,00

Horário: Das 12h às 15h
Terça – 05/02

Espaguete caprese com filé de frango
Linguado à fiorentina
Estrogonofe de filé mignon

Quarta – 06/02

Talharim com frutos do mar
Frango à parmegiana
Contrafilé à francesa

Quinta – 07/02

Penne ao molho concassê com polpetone
Costelinha ao molho barbecue
Linguado ao molho de camarão

Sexta – 08/02

Risoto de bacalhau
Filé mignon ao molho gorgonzola
Balontini de frango ao molho de ervas

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