Restaurante-escola ajusta cardápio em função do mercado de trabalho

RESTAURANTE ESCOLA

Capacitar os alunos para a demanda atual por funcionários qualificados para trabalhar em bares, choperias e restaurantes que também servem porções levou o restaurante-escola Estação Bistrô a introduzir, a partir desta semana, novos pratos no cardápio rotativo.

“Percebemos uma carência nesse segmento e resolvemos inserir, com acompanhamentos adequados, porções normalmente oferecidas no período noturno”, explicou Arnaldo Lafuente Jr., responsável pelo restaurante-escola junto à Sociedade Visconde de São Leopoldo, parceira da Secretaria de Turismo nessa iniciativa.

Esta semana, o cardápio rotativo (R$ 21,00, com uma entrada) oferece, dentre as opções diárias, isca de frango ao molho golf, “um clássico da culinária”, segundo o gerente. Também são novidade capeletti à bolonhesa, brochete de carne, e tainha assada com farofa.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s