Cardápio Restaurante Estação Bistrô

cardpio1

Terça – 24 /09

Penne aos quatro queijos

Talharim primavera (abobrinha, ervilha torta, cenoura e molho de ervas) com filé frango

Prato Light: Linguado assado com arroz integral e legumes grelhados

Sobremesa: Crumble de maçã

Quarta – 25 /09

Espaguete ao limone com linguado

Frango à diplomata com arroz branco e fritas

Lombo recheado com farofa de maçã ao molho rôti, arroz amêndoas e batata rústica

Sobremesa: Salada de frutas da época com chantilly

Quinta – 26 /09

Lasanha de camarão ao molho rosê

Costelinha à caçarola com arroz branco

Prato Light: Frango grelhado com salada de endívia e arroz integral

Sobremesa: Pavê de pêssego

Sexta – 27 /09

Ragu de costela com polenta mole

 Filé de frango à parmegiana  arroz branco e fritas

Linguado à caiçara com arroz a grega, banana, palmito e ervilha

Sobremesa: Merengue de morango

Sábado – 28 /09


Risoto de gorgonzola com amêndoas em lascas e isca filé-mignon com cebola em conserva

Peixe saint peter ao vinagrete  de bacon com arroz branco, purê de feijão branco e espinafre sauté

Feijoada com arroz branco, farofa, vinagrete, couve, laranja e torresmo

Sobremesa: Panacota com três opções de calda (manga, kiwi e morango)

Restaurante Escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h

Info.: (55 13)  3219-2975 /

Site: http://www.estacaobistro.com

Local: Estação do Valongo  – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s