Cardápio Estação Bistrô

Terça – 08/10

Capelleti de queijo ao molho de calabresa

Fricassê de frango com arroz branco e fritas

Prato light: Linguado com salada grega (alface, tomate, azeitonas, molho tzatziki) e arroz integral

Quarta – 09/10

Panqueca à portuguesa ao molho vermelho

Sobrecoxa à brasileira com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete

Alcatra ao molho madeira com arroz branco e fritas

Quinta – 10/10

Ravioli de frango à Fiorentina

Espeto misto à gaucha com arroz branco, farofa, vinagrete e fritas

Prato light: Filé de frango com legumes no vapor e arroz integral

Sexta – 11/10

Lasanha de espinafre com gorgonzola ao molho branco

Filé de pescada com velouté aspargos, arroz cenoura e brócolis sauté

Filé-mignon à parmegiana com arroz branco e fritas

Sábado – 12/10

Risoto de frutos do mar

Contrafilé ao molho funghi com arroz branco e batatas coradas

Frango gratinado com arroz branco e fritas

Entrada / Sobremesa: Em comemoração ao Dia das Crianças, a entrada e sobremesa serão especiais remetendo os adultos à infância e reforçando sabores que todas as crianças reforçando sabores que todas as crianças reforçando sabores que todas as crianças adoram.

Restaurante – Escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h

Info.: (55 13) 3219-2975 / Site: http://www.estacaobistro.com

 Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s