Terça – 08/10
Capelleti de queijo ao molho de calabresa
Fricassê de frango com arroz branco e fritas
Prato light: Linguado com salada grega (alface, tomate, azeitonas, molho tzatziki) e arroz integral
Quarta – 09/10
Panqueca à portuguesa ao molho vermelho
Sobrecoxa à brasileira com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
Alcatra ao molho madeira com arroz branco e fritas
Quinta – 10/10
Ravioli de frango à Fiorentina
Espeto misto à gaucha com arroz branco, farofa, vinagrete e fritas
Prato light: Filé de frango com legumes no vapor e arroz integral
Sexta – 11/10
Lasanha de espinafre com gorgonzola ao molho branco
Filé de pescada com velouté aspargos, arroz cenoura e brócolis sauté
Filé-mignon à parmegiana com arroz branco e fritas
Sábado – 12/10
Risoto de frutos do mar
Contrafilé ao molho funghi com arroz branco e batatas coradas
Frango gratinado com arroz branco e fritas
Entrada / Sobremesa: Em comemoração ao Dia das Crianças, a entrada e sobremesa serão especiais remetendo os adultos à infância e reforçando sabores que todas as crianças reforçando sabores que todas as crianças reforçando sabores que todas as crianças adoram.
Restaurante – Escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico)