Sábado – 12 /10
Risoto de frutos do mar
Contrafilé ao molho funghi com arroz branco e batatas coradas
Frango gratinado com arroz branco e fritas
Entrada / Sobremesa: Em comemoração ao Dia das Crianças, a entrada e sobremesa serão especiais. Será servido mini hamburguer com mix de folhas como entrada do cardápio dia e haverá degustação tarteletes kids, nos sabores morango, doce de leite e chocolate, sobremesa do dia.
Terça – 15 /10
Espaguete à bolonhesa
Paillard de filé-mignon ao molho de gorgonzola com arroz branco e fritas
Prato light: Frango ao shoyu, gengibre com salada e arroz integral
Quarta – 16 /10
Escondidinho de camarão com arroz branco
Sobrecoxa assada na cerveja com arroz de brócolis e batata rústica
Contrafilé a cavalo com arroz branco e fritas
Quinta – 17 /10
Conchiglione de quatro queijos ao molho rosê
Costelinha ao molho barbecue com arroz branco, cebola empanada e fritas
Alcatra à brasileirinha com arroz, feijão, farofa e fritas
Sexta – 18 /10
Lasanha de peito peru ao molho branco
Linguado com purê de feijão branco, vinagrete bacon, espinafre sautê e arroz branco
Filé de frango à parmegiana com arroz branco e fritas
Sábado – 19/10
Risoto de salmão com alho-poró
Maminha ao forno com arroz branco e batata rústica
Frango à fiorentina com arroz branco e purê de batata
Restaurante -escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico)