Cardápio Estação Bistrô

MODELOS DE MENU

Sábado – 26/10

Risoto de abóbora com carne seca
Salmão ao molho de manga com arroz branco e brócolis sautée
Filé de frango à cubana com arroz à grega e fritas

Terça – 29/10

Espaguete ao molho calabresa
Fricassê de frango, arroz branco e fritas
Alcatra ao molho madeira, arroz branco e cenoura sautée

Quarta – 30/10

Camarão à paulista com arroz à grega e batata corada
Sobrecoxa ao molho de laranja com arroz branco e brócolis sautée
Paillard de filé-mignon ao gorgonzola, arroz branco e fritas

Quinta – 31/10

Camarão à paulista com arroz à grega e fritas
Sobrecoxa à brasileira com arroz branco, farofa, fritas e vinagrete
Paillard de filé-mignon ao gorgonzola, arroz branco e fritas

Sexta – 01/11

Lasanha aos quatro queijos
Espeto de meca com abacaxi, arroz à grega e fritas
Maminha ao forno, arroz branco e batata rústica

Sábado – 02/11

Risoto de vinho do Porto com rúcula e queijo brie
Linguado com velouté de aspargos, arroz com cenoura e brócolis sautée
Chuleta à brasileira, arroz branco, farofa, fritas e vinagrete

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h

Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01, Centro Histórico)

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