Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô

Sábado – 02/11

Risoto de vinho do Porto com rúcula e queijo brie

Linguado com velouté de aspargos, arroz com cenoura e brócolis sautée

Chuleta à brasileira, arroz branco, farofa, fritas e vinagrete

Terça – 05/11

Talharim primavera com isca de frango

Linguado ao gratin, arroz branco e fritas

Bife á rolê, arroz branco e purê de batata

Quarta – 06/11

Panqueca de carne com molho de tomate

Frango ao catupiry com arroz branco e brócolis

Strogonoff de camarão, arroz branco e fritas

Quinta – 07/11

Ravioli de ricota e nozes ao molho branco com sobrecoxa de frango

Virado à paulista (bisteca, ovo, couve, tutu de feijão e banana) com arroz branco

Contra-filé acebolado, arroz branco e purê de queijo

Sexta – 08/11

Lasanha de presunto e queijo ao molho de tomate

Risoto de lula Isca de filé mignon ao molho de queijo, arroz branco e fritas

Sábado – 09/11

Frango à parmegiana, arroz branco e fritas

Moqueca de cação, arroz branco e pirão de peixe

Alcatra à Daniel, arroz branco e fritas

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico

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