Atelier: Tour de France à mesa!

Cada etapa desse “Tour” fará você descobrir uma região da “Douce France” com suas características culturais, históricas, e… gastronômicas ! Você também assistirá à apresentação de uma receita tradicional da culinária local. Você degustará essa receita no final da etapa!

Primeira etapa, o Limousin : venha descobrir os segredos da fabricação da famosa porcelana, dos “émaux” e muito mais…

Ponto de partida: no dia 29 de novembro de 2013 – Sexta-feira, às 19h. Número limitado (20).

Informações e inscrição na secretaria da AF Santos.

limousin

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s