23/11 – Sábado
Risoto de gorgonzola com amêndoas e iscas de filé-mignon
Linguado com purê de feijão branco, vinagrete de bacon e arroz com brócolis
Lombo ao molho madeira, arroz branco e fritas
26/11 – Terça
Espaguete à bolonhesa
Estrogonofe de frango, arroz branco e batata palha
Linguado à milanesa com molho tártaro, arroz à grega e fritas
27/11 – Quarta
Moussaka (lasanha grega com berinjela e carne moída)
Sobrecoxa ao molho de laranja, arroz branco e legumes sautée
Alcatra à brasileirinha, arroz branco, feijão, farofa e fritas
28/11 – Quinta
Canelone de queijo e presunto com molho de tomate
Bouef bourguignon, arroz branco e purê de mandioquinha
Filé de frango à cubana, arroz à grega, banana à milanesa e fritas
29/11 – Sexta
Risoto de palmito com isca de filé-mignon
Escondidinho de camarão com arroz branco
Frango à diplomata, arroz branco e fritas
30/11 – Sábado
Isca de frango ao molho golf, arroz branco e fritas
Linguado ao molho de maracujá, arroz branco e brócolis sautée
Maminha ao forno, arroz com cenoura e batata rústica
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)