Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô

restaurante

07/12 – Sábado

Risoto de salmão
Frango à la kief, arroz branco e fritas
Alcatra ao alho com arroz branco e brócolis na manteiga

10/12 – Terça

Talharim com frutos do mar
Filé de frango à diplomata, arroz branco e fritas
Bife à rolê com arroz branco e purê de batatas

11/12 – Quarta

Espaguete ao limone com linguado
Sobrecoxa de frango assada na cerveja, arroz branco e batata sautée
Alcatra acebolada com arroz de brócolis e fritas

12/12 – Quinta

Panqueca de camarão com requeijão cremoso
Linguado com veloutée de aspargos, arroz branco e brócolis
Virado à paulista

13/12 – Sexta

Conchiglione recheado de quatro queijos, ao sugo
Filé de frango à cubana com arroz à grega, banana à milanesa e fritas
Contrafilé à brasileira com arroz branco, farofa, vinagrete e fritas

14/12 – Sábado

Risoto de carne seca com abóbora
Linguado à fiorentina com arroz branco e purê de batatas
Filé-mignon ao molho de ervas com arroz branco e fritas

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, com 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas de terça à sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s