14/12 – Sábado
Risoto de carne seca com abóbora
Linguado à fiorentina com arroz branco e purê de batatas
Filé-mignon ao molho de ervas com arroz branco e fritas
17/12 – Terça
Espaguete caprese com filé de frango
Linguado ao molho de maracujá com arroz branco e brócolis
Contrafilé a cavalo com arroz branco e fritas
18/12 – Quarta
Moqueca de cação com arroz branco e pirão de peixe
Sobrecoxa ao molho de laranja com arroz de brócolis e cenoura sautée
Alcatra à brasileirinha com arroz branco, feijão, farofa e fritas
19/12 – Quinta
Ravioli de frango à fiorentina
Linguado à caiçara, arroz com cenoura, banana grelhada, palmito e ervilha na manteiga
Boeuf Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
20/12 – Sexta
Lasanha de camarão com requeijão cremoso ao molho rosê
Isca de frango ao molho golf com arroz branco e fritas
Filé-mignon na mostarda, arroz branco e brócolis sautée
21/12 – Sábado (preço diferente, com inclusão da sobremesa também, mas ainda será fixado o preço)
Almoço de Natal
Entrada: Salada de tender com abacaxi
Prato: Pernil ao vinho, bardeado com tiras de bacon, arroz de amêndoas, farofa doce e lentilha
Sobremesa: Pavê de nozes
O Restaurante-escola oferece a possibilidade de escolha do cardápio, com reserva de 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)
[…] Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô. […]