Cardápio Restaurante Estação Bistrô

04/01/14 – SÁBADO

Risoto de queijo brie e rúcula ao vinho do Porto

Salmão teriaky com yakimeshi

Contrafilé acebolado com arroz de brócolis e aligot (purê com queijo)

07/01/14 – TERÇA

Penne à parisiense

Carne assada com arroz branco e batata rústica

Linguado com arroz integral e salada grega (mix de folhas, tomate cereja, queijo branco e molho tzatziki)

08/01/14 – QUARTA

Espaguete ao limone com linguado

Espeto à gaúcha com arroz branco, fritas, vinagrete e farofa

Sobrecoxa de frango assada com arroz branco e polenta frita

09/01/14 – QUINTA

Caneloni de queijo e presunto ao sugo

Costelinha ao molho barbecue com arroz branco, cebola empanada e fritas

Filé de frango grelhado com arroz branco e brócolis sautée

10/01/14 – SEXTA

Paillard de filé-mignon ao gorgonzola com arroz branco e fritas

Filé de frango à fiorentina com arroz branco e purê de batatas

Escondidinho de camarão com requeijão cremoso e arroz branco

11/01/14 – SÁBADO

Risoto de palmito com iscas de filé-mignon

Linguado à belle meunière com arroz branco e batata sautée

Filé de frango à diplomata com arroz branco e fritas

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô

Horário : Terça a sábado, das 12h às 15h

Info .: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com

Local : Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s