11/01/14 – SÁBADO
Risoto de palmito com iscas de filé-mignon
Linguado à belle meunière com arroz branco e batata sautée
Filé de frango à diplomata com arroz branco e fritas
14/01/14 – TERÇA
Talharim com frutos do mar
Escalope de filé-mignon ao molho mostarda com arroz e brócolis sautée
Filé de frango à parmegiana com arroz branco e batata frita
15/01/14 – QUARTA
Espaguete ao sugo com polpetone
Feijoada com arroz branco, couve, vinagrete, torresmo e laranja
Sobrecoxa assada na cerveja com arroz branco e cenoura baby na manteiga
16/01/14 – QUINTA
Lasanha de espinafre com queijo gorgonzola
Bouef bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Filé de frango à milanesa com arroz branco e creme de milho
17/01/14 – SEXTA
Bife a rolê com arroz branco e purê de batatas
Linguado à caiçara com arroz à grega, banana grelhada, palmito e ervilha
Frango a passarinho com arroz branco e batata frita
18/01/14 – SÁBADO
Risoto de gorgonzola com damasco
Linguado gratinado com arroz branco e batata frita
Contrafilé à francesa com arroz branco, presunto, ervilha e cebola na manteiga, e batata frita
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)