
O restaurante-escola Estação Bistrô terá cardápio especial para comemorar o aniversário da cidade. No sábado, dia 25 das 12h às 15h os clientes poderão apreciar um menu diferenciado.
Um cardápio típico caiçara, para comemorar os 468 anos de Santos. Do coquetel à sobremesa, tudo será preparado com ingredientes do litoral.
Um drink especial de boas-vindas servido a título de degustação, é feito à base de banana, rum, leite condensado e gelo. A entrada, moqueca de banana-da-terra na taioba, seguindo-se de Meca Santista, o prato turístico da cidade, que tem como acompanhamentos camarão-pistola e risoto de pupunha.
Haverá a opção de filé-mignon ao molho gorgonzola e nozes, com arroz branco e frita e de sobremesa torta mousse de capuccino, produto tradicional da região.
O cardápio é o único a ser servido no sábado e custa R$ 35,00, sem bebidas.
Estação Bistrô (Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre nº 1, Centro Histórico)