De 01 a 05/03/14
FECHADO (Carnaval)
06/03/14 – QUINTA
Linguine de salmão, tomate seco e brócolis
Boeuf bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Filé de pescada com arroz branco e creme de espinafre
07/03/14 – SEXTA
Risoto de frutos do mar
Frango xadrez com yakimeshi
Lombo suíno recheado com linguiça ao creme de grão-de-bico e quiche de bacon
08/03/14 – SÁBADO
Canelone de ricota e abobrinha ao sugo
Filé de dourado ao molho de laranja com arroz branco e purê misto
Rosbife com arroz branco e suflê de queijo
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)