08/03/14 – SÁBADO
Canelone de ricota e abobrinha ao sugo
Filé de dourado ao molho de laranja com arroz branco e purê misto
Rosbife com arroz branco e suflê de queijo
11/03/14 – TERÇA
Culinária Caiçara: Moqueca caiçara com risoto de pupunha e taioba
Contra-filé na manteiga de ervas com arroz branco e brócolis
Filé de frango à parmegiana com arroz branco e batatas fritas
12/03/14 – QUARTA
Culinária Caiçara: Cambucu grelhado ao molho cremoso de alcaparras, arroz de coco e batata bolinha assada
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, com arroz branco e batatas fritas
Canelone de mussarela de búfala e presunto ao sugo
13/03/14 – QUINTA
Culinária Caiçara: Tainha recheada com farofa doce no papilote de folha de bananeira com banana grelhada
Risoto de tomate seco, manjerição e parmesão fresco
Filé de frango grelhado com arroz branco e creme de espinafre
14/03/14 – SEXTA
Culinária Caiçara: Trouxinha de camarão e marisco com purê de mandioquinha e brócolis
Carne assada com arroz branco e batata rústica
Nhoque com ricota e espinafre ao molho branco
15/03/14 – SÁBADO
Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (13) 3219-2975 ou 3219-3494
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)