15/03/14 – SÁBADO
Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana
18/03/14 – TERÇA
Linguine com salmão, tomate seco e brócolis
Alcatra à Daniel com arroz branco e batatas fritas
Filé de frango ucraniano com arroz branco e batata assada
19/03/14 – QUARTA
Feijoada com arroz branco, couve, farofa, torresmo e laranja
Contrafilé à francesa com arroz branco; ervilha, presunto e palmito na manteiga, e batatas fritas
Escondidinho de camarão com requeijão cremoso e arroz branco
20/03/14 – QUINTA
Bouef Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa de frango assada com cuscuz marroquino
Linguado à caiçara com arroz à grega, banana grelhada, palmito e ervilha
21/03/14 – SEXTA
Bife à rolê com arroz branco e purê de batatas
Linguado ao molho de limão com arroz branco e legumes no vapor
Espaguete à caprese com filé de frango
22/03/14 – SÁBADO
Risoto de baião de dois com queijo coalho
Enrolado de filé de frango ao molho agridoce, arroz branco e legumes no vapor
Espeto misto à gaúcha com arroz branco, batatas fritas, farofa e vinagrete
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)