Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô

cardapio

15/03/14 – SÁBADO

Menu Completo
Entrada: Mix de folhas com vinagrete caiçara
Prato Principal: Meca Santista ou Filé-mignon à Lyonese
Sobremesa: Supremo de banana

18/03/14 – TERÇA

Linguine com salmão, tomate seco e brócolis
Alcatra à Daniel com arroz branco e batatas fritas
Filé de frango ucraniano com arroz branco e batata assada

19/03/14 – QUARTA

Feijoada com arroz branco, couve, farofa, torresmo e laranja
Contrafilé à francesa com arroz branco; ervilha, presunto e palmito na manteiga, e batatas fritas
Escondidinho de camarão com requeijão cremoso e arroz branco

20/03/14 – QUINTA

Bouef Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa de frango assada com cuscuz marroquino
Linguado à caiçara com arroz à grega, banana grelhada, palmito e ervilha

21/03/14 – SEXTA

Bife à rolê com arroz branco e purê de batatas
Linguado ao molho de limão com arroz branco e legumes no vapor
Espaguete à caprese com filé de frango

22/03/14 – SÁBADO

Risoto de baião de dois com queijo coalho
Enrolado de filé de frango ao molho agridoce, arroz branco e legumes no vapor
Espeto misto à gaúcha com arroz branco, batatas fritas, farofa e vinagrete

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40.

 

Restaurante-escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s