Cardápio Estação Bistrô

menu

03/12 – Terça

Penne à carbonara
Frango à parmegiana, arroz branco e fritas
Contrafilé acebolado, arroz branco e purê de queijo

04/12 – Quarta

Talharim à primavera com isca de frango
Linguado ao molho de camarão, arroz branco e fritas
Alcatra ao molho madeira, arroz com brócolis e batata sautée

05/12 – Quinta

Panqueca de frango com requeijão cremoso
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco e anéis de cebola
Filé-mignon ao funghi, arroz branco e brócolis sautée

06/12 – Sexta

Lasanha de presunto e queijo ao molho de tomate
Linguado gratinado, arroz branco e fritas
Isca de filé-mignon ao molho de gorgonzola, arroz branco e fritas

07/12 – Sábado

Risoto de salmão
Frango à la kief, arroz branco e fritas
Alcatra ao alho com arroz branco e brócolis na manteiga

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s