Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô

cardapio

01/02/14 – Sábado

Risoto de frutos do mar
Medalhão de filé-mignon ao molho roti, arroz branco e batatas fritas
Linguado com limão siciliano, arroz branco e legumes na manteiga

04/02/14 – Terça

Fettuccine à bolonhesa
Filé de frango grelhado na manteiga de ervas, arroz branco e legumes
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, arroz branco e batatas fritas

05/02/14 – Quarta

Risoto de oito grãos ao funghi
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e batatas fritas
Linguado ao molho de uvas e alcaparras, arroz branco e batata sautée

06/02/14 – Quinta

Lasanha aos quatro queijos
Filé de frango à Cordon Bleu, arroz branco e batatas fritas
Alcatra grelhada com arroz de brócolis e polenta frita

07/02/14 – Sexta

Risoto toscano (linguiça toscana e vinho tinto)
Bife à rolê com arroz branco e purê de batata
Linguado ao molho de camarão arroz branco e batatas fritas

08/02/14 – Sábado

Linguine de salmão, tomate seco e brócolis
Bife de chorizo, arroz branco e fritas
Filé de frango ucraniano (com queijo tipo cheddar e legumes), arroz branco e batata assada

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s