Cardápio: Restaurante-Escola Estação Bistrô

cardapio

15/02/14 – SÁBADO

OBS.: Neste dia não haverá reservas
Risoto do porto (vinho do porto, queijo brie e rúcula)
Linguado ao molho de camarão, arroz branco e batatas fritas
Filé-mignon à francesa (cebola, ervilha e presunto puxados na manteiga), batatas fritas e arroz branco

18/02/14 – TERÇA

Risoto toscano (vinho tinto e linguiça toscana)
Filé-mignon ao molho de mostarda e mel, arroz branco e batatas fritas
Linguado grelhado com arroz branco e legumes na manteiga

19/02/14 – QUARTA

Lasanha vegetariana (abóbora)
Contrafilé acebolado com arroz branco e batatas fritas
Tainha recheada com farofa doce, arroz branco e legumes

20/02/14 – QUINTA

Risoto de frutos do mar
Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, cebola empanada e batatas fritas
Sobrecoxa de frango ao molho oriental, arroz branco e batata rústica

21/02/14 – SEXTA

Talharim com salmão, tomate seco e brócolis
Contrafilé recheado com batata baroa e arroz branco
Filé de frango ucraniano (queijo tipo cheddar e legumes) arroz branco e batata assada

22/02/14 – SÁBADO

Evento: Carnaval – Menu Completo; R$ 30,00
Entrada: Cuscuz paulista
Prato Principal: Feijoada
Sobremesa: Delícia de abacaxi

O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.

Restaurante-escola Estação Bistrô

Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494 / Site: http://www.estacaobistro.com
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)

Deixe um comentário