08/02/14 – Sábado
Linguine de salmão, tomate seco e brócolis
Bife de chorizo, arroz branco e fritas
Filé de frango ucraniano (com queijo tipo cheddar e legumes), arroz branco e batata assada
11/02/14 – Terça
Risoto de carne seca com abóbora
Contrafilé grelhado com manteiga de ervas, arroz branco e batatas fritas
Linguado à fiorentina com arroz branco, espinafre e purê de batatas
12/02/14 – Quarta
Lasanha de camarão
Filé de frango à parmegiana, arroz branco e batatas fritas
Filé-mignon na crosta de castanha-do-pará, arroz branco e brócolis sautée
13/02/14 – Quinta
Boeuf Bourguignon com arroz branco e purê de mandioquinha
Sobrecoxa assada de frango, arroz branco e cuscuz marroquino
Linguado ao limão siciliano, arroz branco e batatas fritas
14/02/14 – Sexta
Nhoque ao formaggio
Salmão ao molho de laranja, arroz branco e legumes na manteiga
Filé de frango grelhado, arroz branco e batatas fritas
15/02/14 – Sábado
Risoto do porto (vinho do porto, queijo brie e rúcula)
Linguado ao molho de camarão, arroz branco e batatas fritas
Filé-mignon à francesa (cebola, ervilha e presunto puxados na manteiga), batatas fritas e arroz branco
O Restaurante-escola oferece agora a possibilidade de escolha do cardápio, caso a reserva seja feita com pelo menos 15 dias de antecedência. As reservas para almoço serão aceitas entre terça e sexta, limitadas a 40 lugares, por telefone, em horário comercial.
Restaurante-escola Estação Bistrô
Horário: Terça a sábado, das 12h às 15h
Info.: (55 13) 3219-2975 ou 3219-3494
Local: Estação do Valongo – Térreo (Largo Marquês de Monte Alegre, 01 – Centro Histórico)